Configurazione email per Iphone/Ipad

In questa guida andremo a spiegare come configurare il proprio indirizzo email su iPhone o iPad per l'utilizzo del client Mail di Apple (i parametri presenti nelle immagini sono indicativi)

Passi da seguire per la configurazione

Per usare il tuo account di posta elettronica sull'iPhone/iPad comincia con l'aggiungere il tuo primo account su Mail.

1. Tocchiamo Impostazioni e andiamo su "Posta, contatti, calendari"

2. Tocchiamo "Aggiungi account"

3. Tocchiamo "Altro"

4. Tocchiamo "Aggiungi account Mail"

5. Inseriamo Nome (il nostro nome e cognome, E-mail (il nostro indirizzo email), password (la password del nostro indirizzo email), descrizione (una descrizione a piacere), una volta terminato tocchiamo Avanti

6. Inseriamo nella sezione "Server posta in arrivo" il Nome host "imap.postamyweb.it" il nostro indirizzo email come Nome utente con la relativa password, una volta terminato tocchiamo Avanti

Nella sezione "Server posta in uscita" il Nome host "smtp.postamyweb.it", il nostro indirizzo email come Nome utente con la relativa password, una volta terminato tocchiamo Avanti

8. Cliccare su AVANZATE e configurare come segue:

• attivare Usa SSL
  • Abilitare Autenticazione Password
  • inserire nel campo Porta Server 465

9. La configurazione è terminata, possiamo adesso aprire Mail e leggere o scrivere email