Guida importazione widget Twitter

1. Effettua il login al tuo profilo Twitter da https://www.twitter.com/

1. Accedi alla sezione https://twitter.com/settings/widgets e clicca sul pulsante Crea Nuovo

1. Nella finestra che si aprirà, bisogna impostare i seguenti parametri
  • Nome Utente: lasciare il valore predefinito inserito
  • Opzioni: lasciare il flag già impostati
  • Altezza: inserire il valore 250px
  • Tema: è possibile scegliere due temi chiaro (tema consigliato) o scuro
  • Colore dei link: è possibile cambiare il colore dei link (si consiglia di lasciare il valore predefinito blu)

Al termine, cliccare sul pulsante Crea Widget

1. Dopo aver cliccato sul pulsante Crea Widget, si aprirà una nuova finestra con un campo da dove copiare il codice HTML del widget (evidenziato in rosso). Il codice copiato sarà nel formato:

<a class="twitter-timeline" href="https://twitter.com/NOMEUTENTE" data-widget-id="345559610805075969">Tweets di @NOMEUTENTE </a>

<script>!function(d,s,id){var js,fjs=d.getElementsByTagName(s)[0],p=/^http:/.test(d.location)?'http':'https';if(!d.getElementById(id)){js=d.createElement(s);js.id=id;js.src=p+"://platform.twitter.com/widgets.js";fjs.parentNode.insertBefore(js,fjs);}}(document,"script","twitter-wjs");</script>

A2. INSERIMENTO DEL WIDGET NEL SITO WEB DURANTE LA CONFIGURAZIONE GUIDATA

1. Durante la configurazione guidata, nella sezione 3.Impostazioni Generali, bisogna inserire il codice copiato da twitter nel campo Widget Twitter

A3. INSERIMENTO DEL WIDGET NEL SITO WEB NELLE IMPOSTAZIONI

1. Dopo aver effettuato l'accesso all'area riservata, accedere alla sezione Strumenti > Impostazioni e cliccare su Modifica

1. Nel tab Impostazioni Sito, incollare il codice copiato da Twitter nel campo WidgetTwitter