Come collegare un pdf ad una notizia o al testo di una pagina

1. Entrare nella propria area riservata.

1. Nel menu a sinistra, aprire CONTENUTI.

1. Cliccare su NEWS. Quindi creare una notizia da NUOVO. Inserire data/titolo/testo della notizia.

1. Evidenziare una parola come da immagine e cliccare sull’icona INSERISCI/MODIFICA COLLEGAMENTO come da screenshot qui di seguito.

5. A questo punto si aprirà una finestra, in corrispondenza di URL è possibile inserire un link esterno o interno al sito web oppure, cliccando sull'icona corrispondente, caricare un pdf o un file.

Guarda lo screenshot qui di seguito.

6. Dopo aver cliccato sull'icona si aprirà la GESTIONE FILE con tutti i file e immagini del sito. Cliccare su CARICAMENTO FILE e trascinare o effettuare l'upload dei file.

Guarda lo screenshot qui di seguito.

7. Dopo aver caricato il file, cliccare su AVVIA UPLOAD, quindi cliccare su INSERISCI, si tornerà alla schermata con la finestra e l'URL, cliccare su OK per tornare alla notizia o pagina e infine SALVARE.