Come mostrare una pagina in home page

Come mostrare una pagina in home page con il LEGGI TUTTO?

1. Dall'Area Riservata, cliccare su CONTENUTI > PAGINE, quindi scegliere dalla tabella la pagina da voler mostrare parzialmente in home page e cliccare su MODIFICA in corrispondenza della stessa.

2. Nel testo, lì dove si vorrebbe mostrare il LEGGI TUTTO, puntare il mouse, quindi cliccare sul comando PAGE BREAK, la penultima icona dei comandi, per intenderci.

A questo punto salvare la pagina.

3. Dopo aver salvato, si tornerà nella schermata con la tabella con tutte le pagine. In corrispondenza della pagina che si vuole mostrare in home page, spuntare la colonna PRIMA PAGINA.

4. Se nel testo si è seguita una certa formattazione, ad esempio il giustificato o il testo al centro, allora sempre nella tabella, cercare la colonna FORMATTARE IN PRIMA PAGINA e spuntare in corrispondenza della stessa pagina che si intende mostrare in home page.

Controllare sul sito web la modifica effettuata.