Come inviare Newsletter

1. Clicca su NEWSLETTER > TESTO EMAIL > NUOVO.
  2. Compilare con l’oggetto della mail, il titolo (può essere anche lo stesso dell’oggetto) e il testo.

3. Se si intende allegare news alla Newsletter, dalla stessa schermata è possibile scegliere tra le News dello studio o le news del Quoditiano IPSOA.

4. Terminato l'inserimento delle testo e la selezione dell news, è possibile visualizzare l'anteprima della newsletter, salvare per poter effettuare l'invio in un secondo momento, o procedere all'invio immendiato cliccando su "Salva e Invia" (verrà visualizzata la schermata di invio, vedere il punto 5)

5. Dalla schermata principale, cliccare su INVIA NEWSLETTER (vedi immagine sotto).

6. Scegliere se inviare la Newsletter a una categoria precisa o a tutti.

7. Per inviare la NEWSLETTER cliccare su INVIA NEWSLETTER in basso alla pagina. Non chiudere la finestra finchè l'operazione non è stata completata. Ricordarsi che si può inviare la newsletter a max 2500 utenti alla settimana per non far arrivare la newsletter nello SPAM.