Come inserire una immagine in una pagina del sito web

Per inserire una immagine nel testo, seguire i seguenti passaggi:

1. Puntare il mouse nel punto in cui si intende inserire l’immagine nel testo come da esempio qui sotto.

1. Cliccare sull'icona “Inserisci/Modifica Immagine”:

1. Si aprirà una finestra, cliccare sull’icona in corrispondenza di URL come mostrato qui in basso:

1. Si aprirà la LIBRERIA MEDIA, cliccare su CARICAMENTO FILE come sotto.

1. Trascinare il file da caricare, assicurandosi che sia inferiore a 1MB e quindi cliccare su AVVIA UPLOAD come da immagine qui di seguito.

1. Quando il caricamento sarà completato, si aprirà la gestione della modifica dell’immagine, cliccare su “NON VOGLIO MODIFICARE L’IMMAGINE” come da esempio qui sotto.

1. Si ritorna alla schermata 3. Scegliere solo la larghezza dell’immagine, ad esempio 650px, poi automaticamente sarà data un’altezza proporzionale. Cliccare su OK.

1. Si ritorna alla schermata 2 con l’immagine inserita finalmente nel testo. Cliccare su SALVA per salvare le modifiche.