Come collegare un link a un testo

1. Entrare nella propria area riservata.

2. Nel menu a sinistra, aprire CONTENUTI.

3. Cliccare su NEWS o PAGINE. Quindi creare una notizia (o una pagina) da NUOVO.

4. Evidenziare una parola come da immagine qui in basso e cliccare sull’icona INSERISCI/MODIFICA COLLEGAMENTO come da immagine qui di seguito.

5. A questo punto si aprirà una finestra, in corrispondenza di URL è possibile inserire un link esterno o interno al sito web e poi premere OK.

6. Tornando alla schermata iniziale, si noterà il collegamento, quini salvare.