Come inserire una news

Accedendo al pannello di gestione del sito, sono subito visibili delle icone relative a specifiche funzionalità.

Per inserire una nuova NEWS cliccare sull'icona NEWS (evidenziata)

Compilare i campi indicati e cliccare sul tasto SALVA.

L'opzione NON VISUALIZZARE permette di nascondere la visualizzazione della news sul sito.

Effettuato il salvataggio, avremo la seguente visualizzazione.

Cliccando sul tasto ANTEPRIMA NEWS sarà possibile visionare l'anteprima della news sul sito web

L'anteprima sarà la seguente (la visualizzazione grafica può cambiare in base al Template usato)