Configurazione Trattamento Dati GDPR

All’interno dell’area riservata del sito web è stata inserita la nuova sezione “Configurazione Trattamento Dati”, per poter gestire i flag per il consenso al trattamento dei dati, per ciascun form presente nel sito.

Ogni consenso è composto da:

• Form: selezionare il form in cui si desidera inserire il flag
  • Titolo: testo visualizzato all’interno del form, che descrive a cosa il cliente deve dare il consenso
  • Link Pagina / Link Personalizzato: link alla pagina/url che descrive interamente il trattamento dei dati, inserito all’interno del form.
  • Obbligatorio: se selezionato il consenso è obbligatorio, se l’utente che compila il form non accetta, la richiesta non viene inviata. Se non selezionato, l’utente può anche non accettare il trattamento dei dati.
  • Ordinamento: valore numerico che indica l’ordinamento dei vari consensi, qualora un form ne presenta più di uno.
  • Non Visualizzare: permettere di nascondere o meno il consenso sul form

Di seguito, uno screenshot di come verrà visualizzata la configurazione effettuata, all’interno del form (es. contatti).