Come inserire una nuova PUBBLICAZIONE

GESTIONE PUBBLICAZIONI

Dal menu principale cliccare su CONTENUTI > PUBBLICAZIONI e vi ritroverete una schermata simile

Nella colonna della tabella NON VISUALIZZARE è possibile inserendo la spunta oscurare i documenti che l’Assistenza fornisce di default.

Per caricare un nuovo PDF per esempio riguardante articolo pubblicato, circolare, sentenza, cliccare su NUOVO.

Ecco la schermata che apparirà:

Le voci da inserire obbligatoriamente sono TITOLO, SOTTOTITOLO, DATA e ALLEGATO mentre è possibile ignorare gli altri campi.

CATEGORIA PUBBLICAZIONI: aggiungere le categorie solo se si intende dividere le pubblicazioni per argomenti (ad es. SENTENZE, PUBBLICAZIONI) altrimenti ignorare. Inserendo le categorie, sul sito nella pagina PUBBLICAZIONI si visualizzeranno le categorie e cliccando su ognuna si apriranno i vari documenti relativi. Ignorando la funzione, sul sito appariranno le varie pubblicazioni senza categoria.

TITOLO: Inserire il titolo che si vuole dare al documento.

SOTTOTITOLO: Aggiungere un sottotitolo per spiegare ulteriormente il documento.

DATA: cliccando si aprirà un calendario per scegliere una data da inserire

ALLEGATO: allegare cliccando sull’icona il file nei formati consentiti (suggeriamo PDF).

ORDINAMENTO: inserire un numero per assegnare l’ordine di visualizzazione. Un numero più piccolo metterà più in alto il documento.

NON VISUALIZZARE: se in futuro non vorrete più visualizzare quel documento basterà inserire la spunta.

CATEGORIE PUBBLICAZIONI

Cliccare su CONTENUTI > CATEGORIA PUBBLICAZIONI. È possibile assegnare le categorie ai documenti anche in seguito alla pubblicazione dei documenti sul sito.

Dopo aver cliccato su NUOVO ecco la schermata:

Inserire la categoria e salvare. Ripetere l’operazione per ogni categoria.

Tornare quindi in CONTENUTI > PUBBLICAZIONI, aprire i record relativi ai documenti inseriti e aggiungere la categoria nell’apposito campo: