Export Mail Webmail - Outlook

Accedere alla Webmail

https://webmail.postamyweb.it

cliccare su RICEVUTI quindi su MODIFICA (come indicato nell’immagine seguente)

Cliccare su SELEZIONA TUTTO (max 50Mb per download)

Oppure selezionare manualmente le singole mail

Tasto destro del mouse su una qualsiasi mail, quindi cliccare su ALTRO e poi su DOWNLOAD (la sezione di apre quando ci si sposta con il mouse)

BACKUP MAIL OUTLOOK

Dal seguente link la guida Microsoft per il backup delle mail tramite Outlook

https://support.microsoft.com/it-it/office/creare-una-copia-di-backup-della-posta-elettronica-e5845b0b-1aeb-424f-924c-aa1c33b18833